ваниль

На губах с мороженым тают все те слова,
Что сказать хотела тебе, но не стоит.
Без того кружась, от работы косит голова,
Так что подарю нам обоими заслуженного покоя.
Всё или ничего мне казалось всегда позицией
Несчастных, сама за ситхархов путь серединный.
По ночам мучительно любимые снятся лица,
Стыдно, что срывалась на ни в чём не повинных.
Робкое прости в каждом взгляде, прикосновении...
Солнца луч последний на радужку сквозь окно.
Благодарна, что сумела не упустить мгновение,
Чтоб вернуть спасительных глаз тепло.


Рецензии