Зимний вечер

Пушистый, мягкий снег кружится и, витая, порхает в свободном танце с ветром за окном.
Дуэт природы и харизмы сегодня исполняют протяжно - мелодичный унисон,
И хлопья падают, и застилая, покрывают словно лебединым пухом всё кругом...
В бокалах хрусталя на тонких ножках игристо полусладкое "Абрау - Дюрсо" вино.
На хлопко - белой скатерти свеча, слеза по капельки стекая, теплом от воска дышит.    
Орнамент на кайме пурпно - золотой и изумрудной нитью колокольчиками вышит.
Цветы из нежных, светлых роз, Твоя рука в моей руке и как в гармонии - едино.
Всё ароматами благоуханий весенней акварелью воздух наполняет.
И, где - то там во глубине Души, картина радуги из счастья совместно рассветает...
Лампадка теплится в святом углу, она ведь тоже и вместе с нами  Небо извещает.
Звучат аккорды, льётся песнь, чуть слышно разговор сочится, который нас и выражает...

Глаза в глаза, Душа к Душе и вот, что я Тебе скажу: А знаешь, я Тебя благодарю
За тёплый шёпот уст Твоих, за ласку, за любовь и ко всему  боготворю


Рецензии
Владимир! У Вас очень красивые и содержательные стихи. А в этих словах вся Ваша нежность и полнота чувств, которые посвящены любимой. Желаю Впам творческих успехов!

Любовь Приказчикова   04.03.2019 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С праздником весны!
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
С иск. уваж.

Владимир Васильевич Рябов   08.03.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.