Мечта моя

Мечта...
Вижу тебя во сне,
Чувствую тебя далеко,
Прикоснуться к тебе не могу,
Потому что всегда в мечтах - Ты.
Позовёт голос твой в далёкий мир...
В мире, где только сбываются мечты,
Она не далёкая, я чувствую это сердцем.
Одно я знаю точно, не дойду до неё без Тебя...
Дрожат мои руки без ласковых рук твоих,
Остывает сердце моё без чувств твоих,
Где-то далеко мечта моя, где-то далеко она одна.
Чувствую сердце её, как грустно без меня ей,
Потому, что в мечтах моих - Ты осталась.


Вірш про кохання № 5761

Мрія…
Бачу тебе у сні
Чую тебе далеко
Торкнутись до тебе неможу
Бо завжди у мріях Ти...
Покличе голос твій
В далекий світ
В світі де тільки
Збуваються мрії...
Мрія вона не далека
Я відчуваю це в серці
Але знаю одне це точно
Не дійду до неї без тебе...
Тремтять мої вуста
Без лагідних рук твоїх
Охолоне серце моє
Без почуттів твоїх...
Десь далеко мрія моя
Десь далеко вона одна
Відчуваю серце її
Як сумно без мене їй...


Рецензии
С такой мечтой и в мир иной не страшно!!! -

Анатолий Ведов   23.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   26.12.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.