Овощная азбука. Лук

Лук-лучок, разнообразный
Потребляем, не напрасно
Сочно-терпкий для еды
Из веков явился ты.

Человеку помогать
Стол собой обогащать
Остротой своей лечить
И болезни, победить.

    2014г.


Рецензии