Открой глаза и посмотри вокруг...

Открой глаза и посмотри вокруг,
Есть люди, кто тебя любить не перестанут,
Те, кто за улыбку твоих губ,
Сожгут себя в огне и вновь воспрянут.
Они всегда утешат нежным словом,
Они всегда тебя простят и примут,
Они ради тебя на все готовы -
Родные, близкие, искренне любимые...
Ты не держи в себе, что копится годами
В миг может лопнуть, и будет уже поздно,
Ты помни - сердце, подаренное нами,
Любить умеет и в метель и в грозы...


Рецензии