***

Мне говорят, что я зачах
Что нет веселья,нет улыбки
Что только грусть в моих очах
Что стал душой своей я зыбкий.

,,Ну что с тобой?"для вида спросят
А я для вида: ничего
Все от того,что это осень
Пригнала серый небосвод.


Но видимо от гордости своей,
Я вряд ли в чем признаюсь иль заплачу
И не узнают,что грустил о ней.
И мой уход не будет обозначен.


Потом,она заплакавши по мне.
Быть может пожалеет о разлуке.
И гласом тонким в небо прозвенев
К заплаканным глазам приложит руки.


Рецензии