***

Владей собой,Дух свой укрепи, Сердце открой
Живи в любви,Чашу выпей до дна,
Сколько можешь, вместить,
Жизнь- это сериал,
И бесконечность пути.
Крылатым ребенком стань
 И мыслью твори.
 Делай сам, свобода- в ответственности.


Рецензии