Натуся!

Моя дорогая Наташенька,
Натуся, Наташка  моя,
Свое день рождение празднуешь,
 Спешат с поздравленьем  друзья,
Тебе  пожелаю я главного,
Здоровья, удачи  любви,
И МИРА сейчас очень нужного,
Пусть  сбудутся  планы, мечты,
Пусть  Ангел всегда  будет рядышком,
И  дом твой, семью бережет,
Мопс  Тайсон,
Тебя только  радует,
И смех в  твою жизнь принесет!
20.12. 2014
_______________________________________________
Наталье Кравчук


Рецензии