Пусть расцветет наш сказочный Мир...

Я - Роберт Аведа,
прежде чем уйти...
окунусь в Россию,
соединю концы...
засею все поля,
украшу ее своды
и переверну Мир...
Мир!...
любовью одарю.
Мир!..
А мне нужна
всего лишь
одна девчонка.
О! как благодарен
буду ей.
Ну! а если,
вылупит ребенка...
С ума сойду,
так возгоржусь.
Всю жизнь
гонялся
я за ней.
За белой лебедю,
с черными косами,
с глазами голубыми,
неукротима  и нежна.
А ширь души
полней
Великой Волги.
И вот
идет Она.
А я стою
в тревоге.
Что скажет
Женщина - Волна.
Она прошла...
Вдруг обернулась,
подошла...
Не надо всюду,
рифмовать речи.
Главное,
мысль передать.
Так будет легче
вас обнять...
К чему стремится
ветер,
не каждому дано
понять.
Но вы обнять
меня хотите?!.
Так обнимите!
Черт вас возьми.
Стоите
словно истукан.
Я вашу смелость
оценю.
И если
вы не чурбан.
В новый мир войдешь...
Так действуй!
Не стыдись!
Покорись судьбе,
и Богу!
моих похвал.
Ведь я Женщина,
Россиянка!
аль не нравлюсь,
иль не умна.
Одарена
дерзостью
и не Земной
любовью.
Мой Час!
Мой Миг!
Россия!
Восток и Запад,
гордость Мира!
Ты новый день!
прошу скажи,
мираж ли
вижу я.
И руки
наши обнялись,
лицом к лицу.
Я просто пахарь.
А я просто Белоснежка.
Пусть станет сказкой
наша быль.
Ведь мы мечтаем
не напрасно...
С Новым Годом!
Пируйте!
и Богов
благодарить
не забывайте...
Пусть расцветет
наш земной Мир.


Рецензии