Совет

Пора бы всем запомнить фразу:
"Всё будет, но не сразу".
И чтобы хорошее дело, смогло получится
Людям нужно упорно трудиться

Не с дивана критиковать президента,
И не только, слова за Родину говорить.
А все: от рабочего и даже студента
Должны добрые дела творить.

Тогда и Россия начнёт лучше жить,
И всякое зло, сможем остановить!
Ведь нет на свете крепче страны,
Где люди Родине и друг другу верны!
14.09.2014


Рецензии
Мудрые мысли, Серафим, с уважением

Жюр22   16.03.2017 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Жюр)

Серафим Бадиков   16.03.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.