Мы умрем однажды

Мы умрем однажды. Мы уйдем в закат.
Растворимся где-то между альфой и центаврой.
И даже если нам нарисуют огромный плакат
Со временем он станет как мы - вялым.

Нашим именем могут назвать звезду,
Но кто на нее сквозь века посмотрит?
Я, наверное, когда-то любил быструю езду...
Теперь меня от нее воротит.

Мы великие и очень легендарные личности.
Как одиноко без нас будет планете.
Но все же от древности и до бесконечности
Мы все ее в будущем мертвые дети.


Рецензии