у нас в деревне...

Красит волос,белым цветом.
Мне за нею, не успеть...
Много раз,скучал по лету...
Взял гитару,будет петь.
Пол стакана,Вася шмякнул...
Пальцем щипет,струны ...лять.
И на ухо что то брякнул
Пошёл Дуньку провожать...
Дуньку знали все в округе.
Грудь в мендалях,до колена..
Зажимали в узком круге...
Всем давала...справа,слева.
Красит волос белым цветом,
Жизь держись,в деревне нашей.
Сколько Дуньку не имеют,а она
Всё краше краше.,


Рецензии