Я пишу

Я пишу то что чуствую. И то как бывает больно на душе. Меня развлекают посты что пишу в фейсбуке и контакте. Мне нерадует что мы замкнулись на себе. Я дорожу друзьями, своим сыном, работой что у меня есть и жизнью, что я утром написал короткий стих. Радуюсь новой книгой и мыслями известных людей!


Рецензии