Вторые роли

Мы из тех  старых  дур, 
Кто  ведется  еще  на "СЛАБО"
Романтичных  натур,
Закрывающих друга собой.
Идиотки дорог,
Их вытаптываем  для  других
Каблучками сапог,
Оставаясь на ролях вторых.

Нас не любят глупцы,
Нас  боятся слепцы,
Нас не  могут  понять лицемеры.
Нас  рисуют  творцы,
Нас жалеют отцы,
И не жалуют пенсионеры.

Мы   из  тех, кто  ведет
Всю игру, до  конца,
Запасными  зовут нас  в народе.
Мы  в тени победителей.
Мы  без  лица.
Мы  последние  в   списке "пригоден"

Видно  звезды  сошлись
Клином  над  головой
Тех,  кто ходит под  небом в  резервах.
Никому  не  дано   обойтись  без  второй,
Если хочешь на свете  быть  первой.


 


Рецензии