прогулка по снежному городу

Я вот щас шел и думал как же это клево когда ты просто тупо идешь по заснеженному городу незная куда и зачем ты идешь в то время как другие сквозь сугробы снегопад куда бегут спешат спотыкаясь и падая и злясь на этот падающий снег а ты идешь и снежинки так мягко и плавно падают на тебя и ты смотришь на них и думаешь почему же я не снижинка. Но поняв что этого не когда не пройзойдет ты с грустью опускаешь голову вниз и продолжаешь идти дальше смотря на снег который лежит под ногами.


Рецензии