Мама

Я  помню пела мама мне в детстве песнь одну,
Пускай стара та песня - в душе её храню.
Мне ветер пел ту песню, мне пел её мороз,
Но с детства в моём сердце звучит лишь мамин голос.
Пускай она не знает, насколько дорога,
Сказать мне не под силу, и где найти слова...
Но для меня лишь мама надежней всех друзей,
Но для меня лишь мама прекрасней и родней.
И вряд ли я сумею о маме написать,
Словами это чувство не в силах передать,
Но мама сердцем знает, насколько дорога.
Я сохраню то чувство навеки, навсегда...


Рецензии