Играет с ветром...

Играет с ветром форточка,
Звенит,гудит стекло.
И разобьётся вскорости,
Но впрочем всё равно.

Тяжелое похмелье,а с ветерком легко
И очень,очень вскорости мне принесут вино.
Все мысли и желания умчатся далеко,
Спиртное в данном случае пойдёт как молоко...

                20.12.14 года.

               


Рецензии