Зима пришла

Ливадийский орган зимой

Небо туманится... Первых снежинок
Видим паденье с высот.
Перед окном - танцы белых былинок,
Новой зимы хоровод.

Снежными станут тут тропы лесные...
Слышатся ветра с утра позывные...

                *  *  *


Рецензии
Красиво!
Респект.

Странник Бытия   03.02.2015 20:39     Заявить о нарушении