Карие глаза

Как же хочется сейчас мне окунуться,
В твои карие бездонные глаза.
Снова чувства на бумагу рвутся,
И внутри сорвало тормоза.
В них я вижу океаны,
Когда идёт в них дикая гроза.
Только ты не плачь родная,
И тихонечко идёт слеза.
Ты мне как сестренка стала,
И убью я за тебя.
Ты на вечно другом стала,
Не представляю жизни без тебя.
Я помню, как мы повстречались,
Когда зашел я скромно в класс.
Сейчас, ты крепко обнимаешь,
И очень сильно доверяешь.
Когда ты всё мне рассказала,
Я знаю, что ты подустала.
Не забывай, что есть на свете я,
Когда закроешь ты глаза.


Рецензии