Не завидуй мой друг не надо

Не завидуй мой друг, не надо
Эта счастье, красивая плеть
С этим счастьем, смеяться рядом
Все ровно, что в огне гореть
Не завидуй мой друг, не надо
Быть непросто, заложником чувств
Все мы жаждем себе в награду
Сладость девичьих, жарких губ
Все мы жаждем себе в награду
Ту, с которой смогли бы делить
И печаль и житейскую радость
Без которых бессмысленно жить
Ты послушай меня, послушай
Не спеши сгоряча отвечать
Тот, кто правду, умеет слушать
Тому будет всегда что сказать
Ты послушай меня, послушай
Не обучен я сердцем лгать
Только пьяным сильные люди
Могут вслух о себе рассказать
Был когда-то, для многих я значим
И на многое, был готов
И достоинств весомых не пряча
В мишуре первоклассной знал толк
Не страдал я душевным недугом
Был свободен и крепок рукой
И удача, лихою подругой
Верной тенью, ходила за мной
Вот воистину, сказка о лете
Жизнь была, что цветущий сад
Вот тогда-то, её я и встретил
И был ей убедительно рад
Был желанным я в этом успехе
Ничего, не хотел замечать
И способен, забыть был на веке
Даже то, что нельзя забывать
Как любил я не скажешь устами
Так влюбляются, только раз
Утопать я готов был часами
В шелковистых её руках
Утопать я готов был часами
В теплоте, её нежных ласк
От любви  открывать не желая
Своих зорких намётанных глаз
Ах, какая смешная наука
Но как грустно, её не знать
Что есть в жизни, такие шутки
Что неволят и волю и стать
Что есть в жизни такие шутки
Что волнуют тебя без конца
От которых в себя на живую
Так и тянет вогнать свинца 
До чего же мне горько было
Гордым сердцем смеясь сознавать 
Что есть женщины, те,что шутливо
Забывают вчерашнею связь
То, что женщины часто играя
Не стесняясь смотреть в глаза
С легко думным и страстным желанием
В наготе отдают себя
Не стыдясь называют игрою
... ... ...
... ... ...
... ... ...
Только я не играл, а верил
Откровенным её словам
Но кто склонен, природой к измене
Тот любовь, превращает в обман
Наливай, наливай и продолжим
Эта горечь, развяжет нам рты
Ну а впрочем, не будем, может
Злую память, как скверную лошадь
Безрассудно хватать под уздцы
Я сегодня и так растревожен
Не хочу  чтоб таким стал и ты
 

 

 
 


Рецензии