Холод

Дневное небо затуманил снег,
Он упадет холодной влагой с век,
Ногами попранный на стоптанной земле,
Заледенеет он в морозной мгле...

Я не один среди снегов и льдин,
Мою судьбу решает Бог един.
Родные, близкие, хорошие друзья,
Вам искренне желаю счастья я!

19. 12. 2014


Рецензии