Твои звонки

На телефоне номер знаком,
Звонишь как всегда не о чем,
Да и разговор с тобой не о том,
Что бы перевернуть день верх дном.

Пытаясь, дозвонится весь день
Пытаешься объясниться, мне лень
Слушать, что ты хочешь извиниться
Ведь я знаю, это мне это снится.

Снится твой образ только лица невидно,
Снится мой город только обидно,
Снится, что я далеко от него нахожусь,
Снится, что я на землю камнем ложусь.

Проснулся от музыки на телефоне,
Будильник вроде не ставил,сегодня выходной же.
Звонишь мне, звонишь без остановки,
уже хочется сделать петлю из веревки.

Сбросил звонок и телефон из окна
Выкинул, разбил с девятого этажа.
Не услышу тебя больше, да и не надо 
Жить стало без тебя лучше гораздо.


Рецензии