Агония

Уверенность-хорошая черта,
Горел на небе звездном,
Когда я понял ты не та,
То было слишком поздно!

Я обещал всегда любить!
Я в это верил свято!
Но мне пришлось её разбить!
И раскидать в траве примятой!

Я думал что смогу простить,
Да нет же-я был уверен!
И по тебе буду грустить,
Щенком скулить у двери. ...

Я знаю - ты меня зовёшь,
И рассыпая свои стразы,
Уверен, что меня найдёшь,
Переходя в другую фазу...

А если нет-зачем мне жить?
Зачем, однажды, ты явилась?
Чтоб также мне тебя разбить?
И растоптать к чему стремилась!?

Не надо больше-не играй!
А протяни свои ладони. ...
Вселись в меня - сверкай!
Избавив от агоний!


Рецензии