жизнь

Ценнее жизни в мире нету.
Кто может ценну нам назвать?
И проходимцев всего всета
Нельзя в обмане обвинять.

Они охотятся за жизнью.
Воруют юнные года.
И дни потраченные для обмана.
Им невернуть у вы читатель никогда.

 Взабвенье жизни дни проводим.
В пустую тратим мы года.
Мечтаем все мы освободе.
Сидим в темницах как вседа.

Ценити жизнь. Любити близких.
Не мелочитесь на любовь.
И вам вернется во внуке искра,
Что дарит жизнь. Его любовь.


Рецензии