2015 год синей козы

Вот скоро Новый год козы,
А для кого-то и овцы,
Удачи, счастья вам, борцы,
И за успехами ловцы.

Овца приносит мясо, шерсть,
Коза траву желает съесть,
Она даёт нам молоко,
Чтобы жилось в тот год легко.

Чтобы баранами не быть,
И чтоб козлами не прослыть,
Чтоб обойтись нам без рогов,
Прожить без войн и без врагов.

Чтоб в этот год нам не болеть,
Не посинеть, позеленеть,
А смехом, радостью цвести,
И много счастья принести!


Рецензии
Спасибо Вам за позитивчик! С наступающим Новым Годом! И пусть всё сбудется по слову Вашему!

Елена Блискунова   30.12.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И Вас с Новым годом! :-)

Марк Львовский   30.12.2014 03:52   Заявить о нарушении