В лабиринте

А ты всё ищешь поворот
На перекрёстке ста дорог,
И вечность тает словно миг,
И вновь смеётся Лабиринт.
***
И где-то капает слеза,
Из крана-ржавая вода,
И так лекго зайти сюда,
Привет,и это-навсегда!
***
Ведь это-вечный Лабиринт,
Забыть про вход с тобой смогли,
Но выход манит где-то там;
Но ты не верь своим глазам.
***
И снова стены в потолки,
Уходят тени в закоулки,
И если ты сумел войти,
То это-не прогулка.
***
А я забыл тебе сказать,
Что выход больше не сыскать,
Но отпустить тебя готов,
Ведь выход есть,и это вход.
***
А ты всё ищешь поворот
На перекрёстке ста дорог,
И вечность тает словно миг,
И вновь смеётся Лабиринт.


Рецензии