Школьные годы-счастливые годы

Закончились наши школьные года,
Сердце режет последний звонок.
Унесут нас судьбы в другие города,
Мы больше не придём на урок.

Никогда не забыть нам будние дни,
Когда мы пытались не спать на уроках.
Как часто мы в классе оставались одни.
А сейчас в городских растворимся потоках.

А помнишь,как прятали журнал?
И в нём оценки исправляли,
И нас тогда никто не сдал,
Когда контролку прогуляли.

Вздохну всего  лишь от тоски,
В последний раз зайду я в класс,
И уравнение сотру с доски,
Но не сотру из памяти всех вас.


Рецензии