Хочется

Мне так хочется к тебе вернуться
Хоть на миг, но для тебя свободной стать
Губ твоих неправильных коснуться
Лечь в твою холодную кровать

Поиграть в слова, в мои желания
Заглушить чудного сердца стук
И не верить в разочарование
И не знать твоей бесчувственности мук

Мне так хочется к тебе вернуться
От всего чужого убежать
И не сожалеть, не оглянуться
И, наверно, больше не скрывать

Мне так хочется, но замело бураном
К тебе как все дороги, так и пути
Ты был счастливым потому что пьяным
А может вовсе это был не ты..


Рецензии