Вакхический диван

Хороводное    тесто   реки
Принесут    на   плечах   рыбаки,
Кипячёная    бочка    морей
Выйдет    нА   берег   древних    кровей,
И   вакхически    долгий    диван
Зашумит,   как   лиманный   тюльпан,
Как   тюрбан   зашумит,   как   мюсье
С   белой    думой   о   чёрной   жене.
И   настанут   светлейшие   дни,
И    настанут    светлейшие    дни...







(Тур штур)


Рецензии