Каленым железом по нервам

Каленым железом по нервам,
Забуду и не люблю,
Холодная маска стервы,
Смогу,  и уже не жду.

А память предательски гложет,
И время вертает вспять  ,
И снова мороз по коже,
Опять, и опять, и опять..

Назад... А там пряный вечер
Черемуха,  соловьи,
Стыдливо плавятся свечи...
Молю об одном - живи...

А я? - Я смогу,  сумею
Забуду и не люблю,
Холодная маска стервы,
Не привыкать,  стерплю...


Рецензии