Эта память лет далёких...

Эта память лет далёких
Мне всё чаще сердце жжёт,
Там в пыли лежат дороги,
Там иной у неба свод.
Там остались незабвенны
Моей юности года,
Там осталась неизменной
Моя часть, моя душа.
И туда уносят мысли
В дни , когда мне нелегко,
И рисуют словно кистью,
Дней минувших полотно.
Пусть давно уже пропало,
Всё что в памяти храню,
Я приеду и устало
Низко голову склоню.
Я хочу просить прощенья
У своих родимых мест,
В них , я знаю, очищение,
В них любви извечный крест!
     20.12.2014 г.
 


Рецензии