Потеплело

 
Зимою как не странно потеплело, и нежно дует южный ветерок.
 А снег от дождика розтаял ,чернеет в поле бугорок.

 А зайка беленьким комочьком, сидит в кустах он на веду.
 Без снега  будто на ладошке  уямке спрятался внизу .

Сидит дрожа там под кусточьком, и ждёт ночи как маскарад.
Пойдёт пастись тогда по воле, и доутра он бедет рад.
Р.В.П.20.13.14г.


Рецензии