All inclusive

Рыла залив местной вкусняшкой,
Греет на солнце толстые ляжки.
Бледное сало с шезлонга свисает -
Русскую душу он не вмещает.

Бармен обессилел, пивас наливая
На отдых дорвАлась голодная стая.
Цветные косицы, пьяные глазки.
Забытые дома ласты и маски
В несбывшихся планах Луксор, пирамиды.
Зато местной хной татухи набиты.

Чумазый уборщик за жопу хватает
Сто двадцать кг его не смущают.
Отдаться готова любой абразине.
У ней All inclusive, а в нем шпили-вилли.

Отдых у леди вышел на славу!
Египетской дрянью полны чемоданы.
Маме в подарок тапки с халатом,
Папе из номера чайник и сахар.

Мужу - халявная арафатка,
Десять магнитов - подругам подарки.
Себя осчастливила сотней хламидий.
Отпуск шикарный! Отлично все вышло!


Рецензии