Смутное время

Мы родились в "лихое время",
И я так думаю, не зря
На нашу долю ноши бремя
Взвалила наша мать Земля.

Век перемен, век трансформаций,
Энергий новых шумный ход,
Потоки новых информаций,
Чтоб только мы все шли вперёд.

Болезненно проходят роды,
Система старая сильна,
Стравила братские народы,
И ей сейчас нужна война.

Война - системе передышка,
И жалкий шанс прожить чуть-чуть,
В глобальном плане - это слишком,
Вспять эволюцию свернуть.

Есть только новый путь развитий,
Есть трансформации систем,
Собой меняя цепь событий,
Мы строим эру перемен.

В век олигархов, в век финансов,
Мы потеряли облик свой,
У нас осталось мало шансов
Создать гармонию с Землей.

Вакциной новая система
Излечит дисбаланс Земли,
И новая людская смена
Вновь станет истинно Людьми.

P. S.
Лишь исковеркав судьбы мира,
Страданьем сгинет старое во тьме,
К нам новое без старого кумира
Системой ценностей засветит в вышине.


Рецензии