Рука застыла, лист упал...

Рука застыла, лист упал
В календаре, последний самый.
Я помню всё, что обещал,
Но ни письма, ни телеграммы.

Мы были вместе только год,
Всё было ново, неизбито.
Но он прошёл теперь, и вот,
Как целовал меня - забыто.

Выходит, всё, что было,  - зря?
А много так ждала я в жизни…
Слетел листок календаря,
Как лепесток отцветшей вишни.

Тогда кружила нас весна
В водовороте нежной страсти.
Дарила счастье мне она,
Теперь с зимой пришло ненастье.

Ах, этот год, счастливый год!..
Теперь в судьбе моей ты лишний.
Весна моя ещё придёт,
И зацветут, как прежде, вишни.

2012г.

Валуйская Е.В.


Рецензии
Зацветут вишни и будет счастье!!!

Ирина Ревякина   20.12.2014 20:34     Заявить о нарушении