Сердцу

Стучи, стучи мое глупое, 
Колотись в стенки- ребра твердые
Течет-течет наше время минутами,
Мы с тобой свободные, беспризорные. 

Стучи и пой, колоти ударами, 
Что еще нам осталось вдвоем с тобою? 
Мы казались когда то такими важными, 
Где та важность ? Закрашена пестрой судьбою.

Стучи, не устань мое ненаглядное, 
Болит? Ну и что ж - это тоже правильно. 
Случалось с нами всякое странное, 
Ведь мы не статуя твердокаменная. 

Стучи, стучи любимое, глупое. 
Пой, так чтобы мало не показалось.
Пусть все уходит днями-минутами, 
Была бы в них свобода и радость. 

Стучи, когда тебе больно и весело, 
Стучи, когда тихо все и дождливо, 
Стучи, как бы не было тебе тесно, 
Ведь если стучишь - значит мы живы.


Рецензии
Рада новому знакомству. Очень хорошо о сердце - " ...Стучи, как бы не было
тебе тесно,
Ведь если стучишь - значит
мы живы."
С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   21.06.2015 10:18     Заявить о нарушении