Не скучать...

А во взгляде моем-
Кротость ангела с пламенем адским.
Не роднится с ладонью,
Вложенный временем ствол.
Не склоняясь в подобострастном поклоне пацакском,
Я танцую на стеклах, к черту
кровью залитый пол!
К черту ярых кликуш и плакальщиц серую стаю!
К черту всех супротивных, вместе мы - Божия рать....
Не тревожит меня, что я так по тебе скучаю.
Страшно то, что я раньше могла по тебе не скучать.....


Рецензии