Пожелание лирушникам в Новый год

Живем мы с вами в самых разных странах,
О городах таких не слышали порой.
Мы говорим друг другу о болячках,ранах,
Друг с другом спорим мы по-доброму с тобой.

И об искусстве мы стараемся поспорить,
Хотя, признаюсь,в нём я все ж не спец.
Политику властей стараемся оспорить,
Даем свои рецепты,наконец.

Да,здесь у нас отдушина большая,
От жизненных проблем,да и невзгод.
А истина моя для вас простая-
Пусть будет их поменьше в этот год.

Пусть будем мы добрее и мудрее,
И всё плохое пусть от нас уйдёт.
Надёжнее желаю быть,умнее,
Желаю счастья всем я в Новый год!


Рецензии