Как мы честны у края нашей жизни...

Как мы честны у пропасти на грани,
Здесь исповедь особенно чиста...
Вся наша жизнь на полотне экрана,
Как будто пред распятием Христа...

Возводим руки к небесам, взывая,
Прости, Господь, спаси и сохрани...
Пусть эхо криком, тишину взрывая,
Напомнит людям о Его любви...

Как мы честны у края нашей жизни,
Когда вранье бессмысленно вовек...
Осталась капля чести в организме,
Хранит, как пропуск в небо, человек...


Рецензии