Кто мы? злость

кто мы ? кожа да кости
Кто мы ? мясо и кровь
что нами движет всё время?
только голод и злость , голод и злость....
Жажду свою удаляет плотью других
истин мы даже не знаем , нам не до них
лишь бы набиты карманы ,
лишь бы побольше кусок
если куска не отхватим .....
Что в нас рождается ? злость
плоть наполняется злостью , жажда звездою ведёт
и ясно одно , что случится , и кто то сегодня умрёт
так жажды свои удаляем , о сколько различных их есть
и мы их в себе удаляем , пока не найдём свою смерть .
С.Сумрак


Рецензии