Холода...

Холода. Дорога длинная...
По степи звучит мотив...
И ямщик - старик с сединами -
Держит слез своих порыв.
Тяжело в пургу на лошади
Пробираться сквозь снега.
Одинокий... Одинешенький...
Весь погряз в своих грехах...
Люди добрые и далёкие
Уж не вспомнят старика...
Холода... Следы глубокие...
И дорога далека...


Рецензии