Антидепрессантики 3

ОБ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ  ВРЕМЕНИ


Относительно время, теорию чту,
Когда я подхожу к туалету,-
Быстротечно оно по сторону - Ту!
И, всегда бесконечно по -  Эту!


ТВОИ ГЛАЗА


Твои глаза – бездонны, широки,
Как колдовская и лесная заводь,
Но вот, тонуть в них, что-то не с руки,
Поскольку, Я воды боюсь и не умею плавать!!!


ПОКОЙ


Когда последняя затихнет Речь,
И с похорон моих уйдёт живое Человечье,
Останется лишь по - удобней лечь,
Вздохнуть спокойно, и заснуть навечно!!!


СВИДАНИЕ


Ты руку положила на плечо
Мне, и ушла, стою, как идиот!
Но всё же я бы, честно предпочёл,
Чтоб это БЫЛО ВСЁ,   наоборот!!!


ГОРОСКОП


Нет, гороскопы нас не губят,
Почти всегда, предсказывая Счастье!
Но вот, бросая нас в ненастье,
Они нам врут, что нас Судьба не любит!


Рецензии
Любовь Судьбы?! Страшнее нет напасти
Всю жизнь купаться в океане счастья.

Мудрагель   20.12.2014 14:26     Заявить о нарушении