Сюжет немножечко ворованный

Сюжет немножечко ворованный,
Как бусы яркие воронами.
Сюжет изорванный, потрёпанный,
Перелицованный, заштопанный.
Он давит бременем налоговым,
Но без него не будет нового.


Рецензии