Бьет копытцем год Козы

19.12.14
Вот уже  не за горами,
Бьет копытцем год Козы.
Лошади, грозит рогами.
Что ж нам, ждать от Дерезы???

Хочется чтобы кормила.
Шерсткой теплой согревала.
Мирный год нам подарила!
Чтоб рогами не бодала.

Чтоб ушло, все, что достало.
Чтобы все стабильно стало.
Цены чтоб на все упали.
Чтоб вернули, что украли.

Чтоб валюта твердой стала.
Гривна чтобы подрастала.
Чтоб народ вздохнул свободно.
Честным быть, чтоб стало модно...

Чтобы свет не выключали.
Чтоб налоги меньше стали.
Чтоб коррупция пропала.
Чтоб страну с колен подняли.

Чтобы власть правдивой стала.
Чтоб война с Земли пропала.
От кошмарных снов проснулись.
Чтобы все домой вернулись.

Чтоб ко всем любовь пришла.
Чтоб удача всех нашла.
Чтобы счастья полон дом.
Чтоб детишек смеха звон.

Чтобы мир был во всем  мире.
Чтобы круг друзей был шире.
Пусть плохое все уходит!
Новый год с добром заходит!


Рецензии