Письмо Деду Морозу

Впереди три дня,- и Новый год.
Что там ждет мой славный народ,
И что ждет всю мою семью...?
Я тебя, Дед Мороз, молю:

Мир в Украину верни,
Мразь и убийц прогони!
Дети всегда тебя ждут,
Верят, подарки дадут.

Ну, а нам, пенсионерам,
Пожалей немного нервы.
Чтоб на пенсию прожили,
О насущном не тужили!

Мира нам просить не стыдно,
За державу нам обидно.
Почему в стране своей
Губим лучших мы людей?

Подари нам мир, Всевышний,
Что б с победою мы вышли!


Рецензии