Земной дефицит

Дефицит в мозгах моих радости земной.
Знать, извилин много в них, смоченных слезой.
Я пытаюсь их слегка осушить,
Шуткой, юмором порой рассмешить.

Дефицит в глазах моих светлых огоньков.
Взор туманит серый цвет плотных облаков.
Но весенние нагрянут деньки,
И появятся в глазах огоньки.

Дефицит в ушах моих тишины лесной.
Оглушил их, видимо, грохот городской.
Но опять придёт к нам дачный сезон,
И заполнит слух лесной птичий звон.

Дефицит в душе моей веры в небеса,
Знать, иная Бытия ждёт нас полоса.
Я надеюсь, что меня Бог простит.
Мне желаннее земной дефицит.


Рецензии