Новогодняя ночь

В городах уж темнота, звезды появились,
В этот вечер всё подряд в танце закружилось.
Зажигаются огни, украшая ёлки,
И искрятся во дворах снежные иголки.
Бьют часы двенадцать раз - праздник наступает,
В эту ночь никто не спит - Новый Год встречают.
Все открыто, и народ до утра развится,
С новым годом старый год в эту ночь проститься.
Исполняются мечты, позвраслели дети,
И сгорают все мосты в прошлые столетья...


Рецензии