Гормональные всплески

Красота проходит, возраст,
Биологический контраст, поверь,
Всё ещё живёт и пошлость,
Отметай, не смей, не верь.
 
Это лишь игра природы,
Инстинкт и сладкое для тех,
Кто в жизнь вошёл и моды,
Раскрас, лишь внешнее утех.

Всё  это сила  и  желанье,
Затмит  и  жизнь  порой,
Воспето страстное бросанье,
Помимо, в омут с головой.   

Поверь, пройдёт броженье,
Гормоны лягут отдохнуть,
Всплеснут порой и мненье,
Чужое  выбрось  потонуть.


Рецензии