Кризис...

Липкий ужас, животный страх,
И во рту привкус железа.
В один день обернулись в прах
Все людские мечты и надежды.
Государственный беспредел
По старинке зовется кризис.
Не поднять наш народ с колен:
Уничтожить, дожать, унизить.
Все последнее отобрать,
Что еще в закромах осталось.
Барахло дуракам распродать -
Снять последнюю скудную малость.
Толерантный тупой народ
Ломанулся мести магазины,
А усатый тиран поет
Про военную мощь и силу.
Отощал белорусский дух -
Как послушное стадо, быдло,
Ни одной дельной мысли вслух.
Всенародная воли гибель...


Рецензии