Это место занято...

Это место занято у меня,
не садитесь рядом со мной!
Голос мой звучит порой звеня,
чтобы слышали запрет мой.

Это место запрета - сердце мое,
не скамейка и не лавка, не ряд,
не собирайте наступление свое,
не ищите союзников себе подряд!

Это место запрета - душа моя,
она, как лабиринт, как башня,
пусть не беспокоится он, не отнять,
моего вчерашнего и завтрашнего!

голову ломают, счастливчик кто этот?
Не знают, завидовать или жалеть
или помочь последним своим советом,
думая, как бы его, такого, подсидеть?

Он должен подойти? Простите, на минуту,
как придет, уйду тот час, куда-нибудь,
Ну, а пока вы в мою душу загляните,
я хоть раз с вниманием на него загляну!
 


Рецензии